2022.08.02

OB・OGからの差し入れ

先日、OB・OGから差し入れを頂いたため、紹介させて頂きます。
寺山真由さん(健康スポーツ学科卒:水泳部12期生)下山恵理奈さん(理学療法学科卒:水泳部12期生)より、ジュースの差し入れを頂きました!
寺山さんは現役時代は、Frのスプリンターでインカレでは何本もタフにこなしてくれました。現在は保育士さんとして活躍しています。
下山さんは理学療法士の卵として、大野さんのサポートをしてくれ、特にインカレでは選手がスムーズにケアを受けられるようマネジメントをしてくれました。
現在は新潟市内の病院に勤め、理学療法士として活躍してます!

左から
川嶋虎太郎(健康スポーツ学科3年:千葉県出身)

澤畠麻那(健康スポーツ学科3年:茨城県出身)
田中優弥(職員:群馬県出身)
片山大雅(健康スポーツ学科1年:埼玉県出身)

また、水泳部9期生の飯澤拓樹さん(健康栄養学科卒)からも、ドリンクの差し入れを頂きました!
飯澤さんは、現役時代、健康栄養学科を強みに、体重管理のサポートや佐藤晶子先生(健康スポーツ学科教員)との連携を図ってくれていました。

引退後も、大学院に進学し、勉強も一生懸命に取り組んでいました。
現在は、株式会社DNSに勤め、管理栄養士として栄養サポートをしながら活躍をしています!

左:永塚そら(健康スポーツ学科4年:茨城県出身)
右:佐藤恵斗(健康スポーツ学科4年:山形県出身)

OB・OGの皆さん、卒業後も応援してくださり、ありがとうございます!

これからも新潟医療福祉大学水泳部の応援、よろしくお願いします。