2010.03.30

柏崎合宿総括

昨年に引き続き、日本女子体育大学との合同練習をやらせていただきました。

長水路での練習、他チームとの合同練習、合宿、と普段と異なる環境下でのトレーニングによって、色々と刺激を受けたり、得るものがたくさんあったと思います。

特に、他大学との合同練習をやったことで、普段のチーム雰囲気、練習に対する取り組み方や考え方、チーム意識などに対して、あらためて客観的に観ることができ、そして、自分たちに足りない部分やしっかりとできていた部分が明確になったのではないかと思います。

今回の機会を生かして、両大学とも更なる発展をしていければと思います。

最後に、今回、合同合宿をやっていただいた日本女子体育大学水泳部の方々にお礼申し上げます。

Vk

#合宿