2023.12.01

青塚美澪 ~ありがとう~

今日は青塚美澪(健康スポーツ学科:宮城県出身)の紹介です。

下山先生、奈良先生、馬場先生、昌一朗先生、大学関係者の皆さま、同期、4年間本当にありがとうございました。
大学水泳は、入学前に思い描いていた理想と現実の差に悩み苦しんだ4年間でした。
水に入ることが怖くなり、水泳を辞めようと決意したこともありましたが、どんな状況になろうとも、私のことを信じ、応援し続けてくれた家族、「一緒に卒業したいから頑張ろう」と同期の何気ない一言、恩師からの数々の応援メッセージに救われ、もう一度自分を信じて頑張ろうと思えました。
最後のインカレでは、個人種目での得点獲得を目標に挑みましたが、残念ながら、目標達成には一歩届くことが出来ませんでした。
ですが、高校2年生以来の自己ベストを更新することができ、最後まで諦めないことの大切さを改めて実感しました。
これから先の人生、たくさんの困難が待ち受けるかもしれませんが、ここで得られたものを活かして、私らしく頑張っていこうと思います。
最後になりますが、いつもたくさんの応援をいただきありがとうございます。
これからも新潟医療福祉大学水泳部への応援よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。