2024.01.05

武中香奈枝 ~メッセージ~

9月の鹿児島国体を持って水泳人生を終えました。
水泳人生を振り返ると、多くの方々の支えがあって今の自分がいるのだなとしみじみ感じています。

下山監督をはじめとする先生方、地元を離れてもなお応援してくださった和歌山県の方々、辛い時に察知したかの様に連絡してくれる坂上先生。本当にありがとうございました。
そして、1番近くで応援してくれた家族。
わがままで天の邪鬼な私の味方でいてくれて本当にありがとう。
不器用でイラつくことが多かったけど、すごく私を愛してくれているお父さん。
心配性で寂しがり屋なお母さん。
憧れで頼もしい姉。私はすごく幸せ者です。
これからもわがままで天の邪鬼な私のまま、幸せだと思う方めがけて突き進むので、よろしくお願いします!

私の大学4年間を結果だけで振り返ると、0.05秒しか成長できていません。
すごく悔しくて苦しい4年間に思えるかも知れませんが、私の4年間はすごく充実していました。
もちろん辛いことも苦しいことも沢山ありました。ですが、逃げずに向き合い、自分の成長を感じながら、仲間と分かち合う楽しさや嬉しさは、ベストを出すことよりも価値のある経験だったと思っています。
全力で取り組んだことに結果がついてこなかったとしても、私は私の選択に後悔はしていません。
私は水泳を引退し、トライアスロンという未知の世界に飛び込みます。期待も不安も沢山ありますが、応援してくださっている方々への感謝の気持ちを忘れず、これからも全力で突き進んでいきます。

1.2.3年生へ
頼りない女子キャプテンだったけど
慕ってくれて、ついてきてくれてありがとう。
これからも水泳を楽しみながら頑張ってください。
これからはOGとして全力で応援しています!
今後とも新潟医療福祉大学の応援を、よろしくお願いいたします。
最後まで読んでくださりありがとうございました。