2021.12.11

山田奈子 「幸せな4年間」

今日は山田奈子(健康スポーツ学科:鳥取県出身)の紹介をします。

4年間ロングで見てくださった大好きな馬場先生、なんでも相談にのっていただいた優しくてかわいい梨央先生、厳しくも優しい下山先生、こんな私に優しく接してくれた同期、4年間本当にありがとうございました。
鳥取から新潟まで水泳のために送り出してくれた両親、私を支えてくれた周りの方々には感謝の言葉でいっぱいです。
この大学では、競技力向上だけでなく、協調性や団結力、チームで目標達成をする楽しさなど本当にたくさんのことを学ぶことができました。
大変なこともたくさんありましたが、今思うと、もう一度入るとしてもこの大学で水泳がしたい!と思えるくらい毎日が充実した4年間でした。

来年から社会人になりますが、水泳部で経験したきついことを乗り越える力、協調性などを活かしてお世話になった方々に恩返しできるよう初心を忘れず、精一杯頑張ります!!