2022.12.30

感謝 ~埜口優衣~

8月末の日本学生選手権をもちまして、選手を引退いたしました。

今までお世話になった先生方、先輩、同期、後輩のみなさん本当にありがとうございました。そして何より長い間支えてくれた両親には感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとう。

大学水泳は今までの水泳人生の中で最も濃い4年間で、楽しいこと、嬉しいこと、苦しいこと、悔しいこと、たくさん経験できました。

特に1年生で経験させていただいたシード校獲得という歴史的瞬間を、再び4年生として味わえたこと、そして後輩に繋げられたことが何より嬉しく、同期と達成できて良かったと強く感じています。

4年間、点数を取ってチームに貢献することができなかったのは非常に悔しいですが、その過程で得たことをこれからに繋げていきます。

最後になりますが、いつもたくさんの応援をいただきありがとうございます。

これからも新潟医療福祉大学水泳部への応援宜しくお願い致します。

ありがとうございました!

#選手